Навигационная система для отслеживания транспортного средства. Глонасс мониторинг в Кемерово
Вход для клиентов
Тахограф, навигация, контроль топлива и кое-что еще

Тахограф, навигация, контроль топлива и кое-что еще

Самый ценный ресурс на сегодняшний день это время. Бесконтрольный и не поддающийся трансформациям извне. Поговорим о способах экономии времени.

При четко направленной специализации работ нашей компании мы предлагаем широкий спектр услуг. Согласитесь, удобно, когда в одном месте можно получить все необходимое. Компания ГЛОНАСС-Сибирь имеет колоссальный опыт работы по оборудованию транспорта тахографами, абонентскими терминалами, датчиками уровня топлива. Мы имеем лицензию ФСБ, все необходимые разрешительные документы на проведение работ. Мы работаем с надежным оборудованием. И благодаря всему этому, важно, что мы имеем возможность оказывать услуги быстро и качественно.

Расскажу частный случай. Субботний монтаж. Новый клиент. Седельный тягач. Задача: навигация, датчики топлива, тахограф.

Произвели монтаж тахографа Штрих-Тахо RUS с блоком СКЗИ. Настройка, активация, калибровка.

В кабину установлен навигационный абонентский терминал Fort-114, современный и надежный. Оба бака оборудованы датчиками топлива Eurosens Dominator. Проведена детальная тарировка. В этот же день клиент получает доступ к своему личному кабинету в системе мониторинга. Там будут храниться данные о транспортном средстве. О его движении: скорость, маршруты. О расходе топлива: уровень топлива в баках, средний расход, объемы заправок и многое другое. Стандартный набор параметров при подключении системы: терминал плюс датчик уровня топлива. Наши мастера, при подключении терминала, всегда пытаются дать максимум информации клиенту. При подключении к CAN-шине получаем данные об абсолютном пробеге, оборотах двигателя, расходе топлива, моточасах, температуре двигателя, и даже нагрузке на ось. И теперь, информация обо всех этих параметрах будет доступна клиенту 24/7 из любой точки земного шара, при наличии Интернет. Без навязывания дополнительного оборудования, без дополнительной платы.

Тахограф, навигация, контроль топлива и кое-что еще

Цените свое время, пользуйтесь хорошим оборудованием, обращайтесь к профессионалам! Мастерская ГЛОНАСС-Сибирь, мы работаем в городе Кемерово и Кемеровской области.